Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80694
Dieses Buch vereint die traditionellen, ländlichen Sterzgerichte der verschiedenen europäischen Länder mit modernen Kreationen. 130 Rezepte zeigen, wie vielseitig Maisgrieß und seine Verwandten einsetzbar sind: Polenta-Lauch-Suppe und Heiden- oder Gerstensterz, Maisgrießauflauf mit Schafkäse, Gefüllte Polentadukaten sowie Sterzauflauf mit Fruchtsauce oder Polenta-Apfel-Schmarren, aber auch italienische und osteuropäische Spezialitäten wie Polentapizza, Maisbrot oder Mamalyga finden sich in diesem Buch.
Der Autor:
Herbert Paukert betreibt seit 2000 mit seiner Frau und seiner Tochter einen erfolgreichen Gastronomiebetrieb in Feldkirchen bei Graz. Sein Interesse an Sterz- und Polentagerichten hat sich mit seiner Leidenschaft für Kochbücher zusammengetan und ein umfangreiches Sterzbuch geschaffen.
Details zu "Sterz & Polenta":
- ca. 130 Rezepte
- Hardcover
- ca. 128 Seiten
- durchgehend farbig bebildert
- Autor: Herbert Paukert
- Gewicht: ca. 800 g
- Format: 21,5 x 28,5 cm
- ISBN: 978-3-7020-1612-8
- Verlag: Leopold Stocker Verlag
Das passt dazu
Bewertungen
Kunden kauften auch