Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80455
In diesem Buch Ribs & Racks lüftet der Autor und TV-Koch Steven Raichlen das Geheimnis, perfekte und saftige Ribs herzustellen. Außerdem erfahren Sie auch wie man die dazugehörigen Rubs, Marinaden und Saucen herstellt. Steven erklärt die unterschiedlichen Gargeräte und -methoden, gibt Tipps für den Kauf und zeigt, wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschließend in jedem geschlossenen Gargerät gart. Im Praxisteil führt er Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der Ribs, sondern einmal um die Welt: Süß-scharfe Thai-Ribs vom Schwein, brasiianische Kokos-Ribs, mächtige Rinderrippen nach Texas-Art gerubbt und gesmokt, koreanische Beef Short Ribs, marokkanische Lamm-Ribs im Meschouistil und vieles mehr. Bringen Sie Ihr BBQ auf das nächste Level!
Details zu Ribs & Racks:
- Hardcover
- 208 Seiten
- Gewicht: 860 g
- Format: 19,2 x 23,3 cm
- Autor: Steven Raichlens
- ISBN: 978-3-95843-492-9
- Verlag: Heel Verlag
Das passt dazu
Bewertungen