Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80663
Hier findet sich Wissenswertes über historische Zutaten, Werkzeuge und Zubereitungsmethoden, von den einfachen Mahlzeiten des Tages bis hin zum Festschmaus für besondere Gelegenheiten. Dabei ist das Nachkochen der Gerichte unter freiem Himmel nicht nur etwas für Lagerprofis. Auch Einsteiger in die Welt des mittelalterlichen Kochens erhalten viele praktische Hinweise und Hilfestellungen.
Egal, ob für den kleinen Kreis oder für große Gruppen, alle Rezepte lassen sich leicht an die gewünschte Personenzahl anpassen und haben im wahrsten Sinne des Wortes ihre "Feuerprobe" bereits bestanden.
Details zu "Lagerküche":
- ca. 116 Seiten, Hardcover, zahlreiche Farbfotos
- Autor: Tatjana Junker
- Gewicht: ca. 480 g
- Format: 21,5 x 20,5 x 1,5 cm
- ISBN: 978-3-96481-000-7
- Verlag: Zauberfeder
Das passt dazu
Bewertungen