Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80412
Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen. In diesem Buch werden die Prozesse und die ausführung des Fermentierens genau beschrieben. Außerdem finden Sie 150 Rezepte aus aller Welt mit denen Sie an die Vielfalt des Fermentierens herangeführt werden. Von Sauerkraut und sauren Rüben, über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Außerdem beinhaltet das Buch auch Rezepte zu Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtem Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.
Details zu Fermentieren leicht gemacht:
- Hardcover
- 356 Seiten
- Format: 19 x 26 cm
- Autor: Luna Kyung / Camille Oger
- ISBN: 978-3-702016-09-8
- Verlag: Leopold Stocker Verlag
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