Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80725
Einlegen in Alkohol: Pfirsich in Weinbrand, Sherrykirschen, Backobst in Armagnac, Kürbis in Weißwein und Rotweinzwiebeln .
Einlegen in Salz: Salzgurken, Radieschen, Sol-Eier, Sprotten .
Einlegen in Essig: Birnen in Essigzucker, Ingweräpfel, Stachelbeeren mit Schuss, Buntes Gurkengemüse, Tomaten-Zwiebel-Topf, Bratheringe und Fisch-Pickles, Apfel-Kräuter-Essig, Limettenessig, Krenessig .
Einlegen in Öl: Pilze, Paprika und Tomaten, Bierkäse in Rapsöl und Camembert im Glas, Meeresfrüchte in Öl, Chili-Öl, Grillöl und Salbeiöl .
Einlegen in Zucker: Auberginen in Sirup, Pfefferäpfel mit Erdbeeren .
Details zu Haltbar machen:
- Hardcover
- 2. Auflage
- zahlreiche Farbabbildungen
- 136 Seiten
- Autor: Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer, Anna Obermayr
- Gewicht: ca. 360 g
- Format: ca. 17 x 22,5 cm
- ISBN: 978-3-7020-1196-3
- Verlag: Leopold Stocker Verlag
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