Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80650
Mögliche Krisenfälle sind: Epidemien, schwere Unwetter, Schneekatastrophen, großflächige Überschwemmungen, Blackout (Stromausfall), Freisetzung von Gefahrstoffe.
Deutschland: Sowohl das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft als auch das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe empfehlen jedem Bürger, einen Notvorrat für 10 Tage einzulagern. Dafür gibt auf den Internetseiten beider Institutionen eine genaue Liste von Lebensmitteln.
Österreich: das SIZ (Sicherheitsinformationszentrum) empfiehlt eine Bevorratung für 14 Tage.
Schweiz: Bundesamt für wirtschaftliche Landesversorgung: Empfehlung für einen Notvorrat für eine Woche.
Details zu "Das Kochbuch für Notfall & Krise":
- Paperpack, 144 Seiten, durchgehend illustriert
- Autor: Ulrich Grasberger/Barbara Rias-Bucher
- Gewicht: 366 g
- Format: 16,9 x 22,2 x 1,1 cm
- ISBN: 978-3-8094-4164-9
- Verlag: Basserman Verlag
Das passt dazu
Bewertungen
Kunden kauften auch