Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80392
Ein Dutch Oven ist ein wahres Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen kein Problem für den Dutch Oven. Carsten Bothe brachte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Er zeigt in diesem Buch neben der Kaufberatung, Hitzeregulierung für jeden Topf und Bedienung eine Vielzahl neuer Rezepte: vom Frühstück, über Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte, Beilagen und Gemüse, bis hin zu Fingerfood, BBQ-Klassiker wie Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Nachtisch, Kuchen und Brot. Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie werden überrascht sein, was im Dutch Oven alles möglich ist.
Details zu Das große Dutch Oven Buch:
- Hardcover
- 176 Seiten
- Gewicht: 1382 g
- Format: 25 x 30,5 cm
- ISBN 978-3-95843-365-6
- Autor: Carsten Bothe
- Verlag: Heel Verlag
Das passt dazu
Bewertungen
Kunden kauften auch